• México | LATAM +52 (55) 4744 6217

Aviso de Privacidad

EPI-consultores con domicilio en Sófocles 150 Oficina 001, Col. Polanco Sección III, Miguel Hidalgo 11540 en Ciudad de México, asesora a sus clientes bajo un marco de honestidad, confidencialidad y confianza. Podemos usar la información de identificación personal (su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono), sujeto a los términos de esta política de privacidad. Se da por entendido que el usuario o cliente da por conformidad lo expuesto en este aviso de privacidad una vez que contrata nuestros servicios.

 

 

Puntos de Nuestra Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad rige la forma y los términos en que se tratarán los datos personales que se obtengan, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si quieren facilitar a EPI-consultores los Datos Personales que se les puedan solicitar a través de su sitio web y/o oficinas de atención. Definimos Datos Personales como el conjunto de información del Usuario que permiten identificarle, como por ejemplo el nombre, domicilio, correo-e y número telefónico. Son datos privados, es decir, no están disponibles al público bajo ningún medio de divulgación electrónico, verbal o físico.

 

EPI-consultores como parte de los procesos de consultoría solicita a sus clientes alguna información de carácter personal, y se hace responsable de usar los mismos exclusivamente para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que sea necesario utilizar los datos para un fin distinto, se le requerirá previamente por escrito su consentimiento.

Asimismo, cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad se le informará por escrito a la dirección de correo electrónico que para tal fin nos proporcione.

El uso de datos personales comprende cualquier acción de acceso, manejo, almacenamiento, aprovechamiento, divulgación, transferencia o disposición de sus datos personales proporcionados por cualquier medio.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: capacitación y asesoría de negocios.

Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación (nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, teléfonos y correo electrónico, nacionalidad y RFC), considerados según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento; sin efecto retroactivo a los procesos ya realizados y acordados con el contratante del servicio, que para tal fin nos haya otorgado, informando por escrito, por la de vía correo electrónico, dirigido al consultor asignado para su proceso.

De acuerdo con las disposiciones legales, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en su caso, las modificaciones a realizarse así como la documentación que sustente su solicitud. La presentación, trámite y respuesta a la solicitud se realizará conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Una vez que los datos personales proporcionados dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso y las disposiciones legales aplicables, se procederá a su cancelación, o solicitud de reserva de los mismos para siguientes procesos.

Si está de acuerdo con el presente aviso y el uso de sus datos personales, puede continuar con la contratación de los servicios de capacitación y asesoría de negocios, así como proceder a la entrega de la información solicitada vía electrónica y/o en nuestras oficinas de atención. En el caso de que usted contrata a EPI-consultores y/o revela alguna información, se dará por aceptado el presente aviso y tratamiento a su información.

Cualquier duda o consulta de este aviso de privacidad podrá consultarla directamente con el asesor asignado.

Comments are closed.